Мосты искусства

Искусство нам даёт мосты,
И открывает тяжкие засовы,
Истоки творчества чисты ,
Есть духа жизнь, его основы.
Любое творчество прекрасно,
Оно, как пища для души,
Жить творчеством душа согласна -
Изобретай, рисуй, пиши,
Учись, люби, твори, дерзай,
Свет совершенства людям дай! 
Дары кто неба людям дал,
В историю Земли себя вписал!


Рецензии