К совершеннолетию моей Лес ны

Ну вот, тебе уж тоже 18, стукнуло теперь!;
Теперь мы обе взрослые совсем!..


Сегодня день  - Особенный!; Чудесный!


Сегодня день тот самый,
Когда совершеннолетие твоё,
Вступило в силу!


Теперь ты можешь Всё-всё-всё!
Тебя я с этим поздравляю!
И крепко-крепко обнимаю!
Ведь ты моя единственная! -
Лучшая на свете!
ПОдружка моя!


Тебя люблю я больше всех на этом свете!
Родней тебя мне некого назвать! ;
Ведь ты мне как «Сестра» родная!


Любви моей к тебе здесь просто нет предела!
Её так много, что хочется тебя обнять и никогда не отпускать!


Сегодня ты уже совсем большая стала!
Тебе сегодня 18!
От всей души, тебя я поздравляю!
И безграничной Радости, Любви, Благополучия, Удачи пожелаю!


Будь Счастлива!
Любима!
И Вольна!
С твоим совершеннолетием Лес;ночка моя!




11.08.23г


Рецензии