Мне хочется

Мне хочется с тобой говорить обо всём-
Поведать секреты и  тайны,
И на планете чтоб были вдвоём-
Не потревожили чтобы случайно.

Мне хочется с тобой говорить обо всем-
Душа моя хочет объятий,
Укутай её любовным теплом,
Не надо разлук и распятий.

Мне хочется с тобой говорить обо всём-
По венам твоим растекаясь,
И во вселенной чтоб были вдвоём,
Друг друга нежно касаясь.


Рецензии