Кому много дано...

Кому много дано,
С того спросится многое,
Хорошо быть бездарной,
Хорошо быть убогою,
Все жалеют несчастную
Все жалеют убогую,
Жизнь становится ясною
И простой и не строгою.
Кому много дано,
У того масса сложностей-
Прикупить себе счастья
В магазине возможностей.
Если много дано-вы рабы обстоятельств-
И живете всю жизнь в кандалах обязательств.
Жизнь короткая очень
И не даст больше шанс-
Заскочить на подножку в экспресс-дилижанс.
15.08 .2023


Рецензии