Я ангелом была

Я ангелом была в раю меж жизнью,
Слонялась, грезила о том, что где-нибудь,
Когда-нибудь найду свой дом.
Но не попался он...
Лишь тропкой заросла обитель добра и зла.
Друзья, спешите делать добрые дела,
Волнуясь и любя. Пришла. Ушла.
7:53 15.08.2023 года


Рецензии