было всё

Было всё и не раз обозначено
в пьесах, фильмах, романах, стихах.
Постковидная жизнь насобачена
получать синяки впопыхах.

Получать по чужому сценарию.
Сам не знаешь за что прилетит.
Сценарист обещает аварию.
Режиссёр - настоящий бандит.

Если ты из массовки, не жалуйся.
Вас на камеру валят толпой.
Можно просто пожить? Ну, пожалуйста.
Ваш сценарий - полнейший отстой.


Рецензии