Как здорово, что ты любима

И в час когда уж всё не мило.
Когда как вечность расставанье.
Луна по прежнему светила.
Напоминая про свиданье.

Когда казалось за порогом .
Ты есть и будешь как всегда.
Эх не судите люди строго.
Порвались бусы как года.

Тебе наверно одиноко.
Там город ,утро и рассвет.
Трещит о чём то и сорока.
И не увял ещё букет.

И кажется на миг застыли.
Мгновенье , город ,тишина.
Как здорово что ты любима.
И пусть на время , что одна.


Рецензии