Родные стены

Родные стены понимают,
Как холодно твоей душе,
Как сердце, душа стенают,
Когда распинают тебя.

Стремишься в свою квартиру,
Знакомо где всё много лет,
Где каждая вещь, то память
И в жизни дороже их нет.

На стенах иконы, картины,
Что вновь призывают тебя,
Простить, не помнить обиды,
Слова, что хлестали тебя.

Стены родные в квартире,
Где мир только твой живёт,
Сумели понять и отныне
Боль и обиду твои погасить.

Непросто в мире за дверью,
В квартире спокойно, тепло.
Стены родные помогут спасенью,
Станет не так тяжело.

15.08.2023 год.


Рецензии