Мой Август

Благодарю тебя, мой Август '23,
За все уроки счастья и надежды,
За ненависть до пламени любви.
Мой мир уже не будет больше прежним.

Благодарю тебя, мой август,
За покой и дух свободы по ветру летящий.
И даже если в этой жизни ты не мой,
Но в следующей - ты мой, ты настоящий.

Благодарю тебя, предвестник сентября,
За бури крышесносные и ветры,
Сдувающие морок несмотря
На всех, кто так старался в бездну

Меня низвергнуть. Что-то не срослось)
Ведь ты поддерживал меня на расстояньи,
Готовый броситься на веру, не авось,
И быть распятым рядом. На закланье

Готов ты был, и, не жалея сил,
Держал меня за руку не бросая.
Лишь ты не дал зарыться средь могил.
И хоть не веришь - ты посланник рая.

Да. Для меня лишь так. Не хочешь - ну, не верь.
Но ты же видишь, многое я знаю.
Поэтому, поверь или проверь.
С любым ответом я согласна, уважая.


Рецензии