Моська

Не даёт мне поспать эта Моська.
Так собачку зовут во дворе.
А за летом подкралась уж осень.
Отцветают и астры уже.

Что с утра ты так лаешь бегая.
Заставляешь ругаться соседей.
В оправдание своего размера.
Мол доказывает важность дела.

Все так любят дворовою эту.
Моську кормят и гладят дети.
Жаль проходит тёплое лето.
Всё меняется на белом свете.

Моська в зиму опять исчезнет.
И не будет будить своим лаем.
И скучать будем  без этой песни.
Да и вроде её забываем.

Но весною откуда то снова.
Вновь появится и мы все спросим.
Лишь услышав лай собачонки.
Где была ты так долго Моська?.


Рецензии