все эти в городе пробки я колотил из бутылок-11728

все эти в городе пробки я колотил из бутылок
20:00
Публикация номер - 11 728

все эти в городе пробки я колотил из бутылок,
столько стеклянного звона собрал жестянщик в пластмассе,
мусор рассыпался мне в комплимент - как работнику тыла,
мне ордена полагались, когда б я ни кривился в гримасе -
очень уж ужин скупой в этих пробках португальского дуба, остыла
кровь на перчатках и маска чужого лица, но мне на по масти
переступать через принципы - принцу дышала надежда в затылок,
аббревиатура из имени и титула рода - и старый я мастер
стёр со лба пыль тысячелетий, как пот из вчерашних опилок -
только котлета вечернего солнцезаката, а завтра ненастье.

         06 июля 2023 года примерно 20:11

***


© Copyright: Август Май, 2023
Свидетельство о публикации №123070605787


Рецензии