Да, я за тех...

Да, я за тех, кто воевал
За тех, кто жизнь за нас отдал
Потомкам жизни сохранял
Свою семью оберегал
В каждой семье такой солдат
Хоть не вернулся он назад
Хоть он ушел после войны
Лишь для того чтоб мы могли
Спокойно жить и спать легли
Услышать звуки тишины
И стоя в этой тишине
Случайно вспомнив о войне
– Солдат, спасибо  - сказать могли
Как нет тебя, нет тишины
Солдат – мы помни о тебе..


Рецензии