правда, она горькая, как неизбежность смерти-11730

правда, она горькая, как неизбежность смерти
04:55
Публикация номер - 11 730

значит, точно, суть не в этом;
я поэтому оформился поэтом
на галеру, проходящую над рифом,
чтобы жизнь моя, как рифма,
чайкой чая испарилась над стаканом -
где все бури, как дымок вулкана,
ждали дали, звёзды над пакетом -
это лучше танца над паркетом,
и головокруженья жизни - мелочь,
не бросай удачей в море - смело
отличи от слова, жизнь произнеси
и тогда её как сердца приз неси.

         07 июля 2023 года примерно 05:00

***


© Copyright: Август Май, 2023
Свидетельство о публикации №123070701190


Рецензии