а у нас не ходят президенты - 11 734

а у нас не ходят президенты
09:40
Публикация номер - 11 734

напугал меня газонокосильшик - ведь трава вся лебеда,
коню не в корм;
было не так много президентов в пятигорске, это не беда,
но никто слёз моих не осушил в грановитой палате,
даже не показал на лобном месте символический топор -
для поэта хватит и телеэкрана,
если сталина он зрел в мисхорском парке - бесплатно -
там вождь был, гулял, его охрана
помнит мальчика-поэта досихпор:
он серьёзно вслух пуговицы на мундире сосчитал - двух лет отроду-
и приветственное слово (автор с.михалков)
из газеты чётко прочитал.
пусть какого-то курортника за это посадили (помял газету) -
сталин мудро морщился - ведь не посажен михалков -
мальчик - вырастет, построит космодромы, раз вождя так почитал.
но вождь так и не узнал, что повстречался невеликому поэту.
вот ведь плагиатор был... два годика, конечно, бестолков.

            07 июля 2023 года примерно 08:52

***


© Copyright: Август Май, 2023
Свидетельство о публикации №123070702026


Рецензии