Глагольные рифмы

 
 
 
 
 
Когда я потихоньку уже влюблялся,
но по-настоящему ещё не любил,
как-то с девочкой в городе родном повстречался
посреди неродных могил.

Девочка была шатенка, красивая, грустная,
села на скамейку, пригласила покурить.
Я непонятно что, но почувствовал,
было неловко, не знал, о чём говорить.

А потом мы с ней иногда общались,
она то появится, то опять исчезнет.
Однажды мы с ней навсегда попрощались —
она далеко переехала и стала песней.

  13.VIII.2023
  Глебково


Рецензии
Здравствуйте, очень понравилось стихотворение - песня. Спасибо.
С уважением,

Дарья Солдатенкова   06.10.2023 21:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Дарья.

Садовник Асечкин   07.10.2023 06:16   Заявить о нарушении