Настроение

Привет, друзья, привет
Вот не пишу уже «сто лет»
Сказать, сама не знаю почему!?
Возможно уж не интересно ни кому
И с вами реде уж общаюсь
Сажусь я за письмо и «затыкаюсь»
Возможно грустно мне вдруг от чего…
Пока самой понять мне не дано
Родные не сердитесь, не звоню,
Вот как всё пройдет и я вам позвоню


Рецензии