адрес электронной почты собака август точка май -

адрес электронной почты собака август точка май
10:05
Публикация номер - 11 735

написал, собака, август май анонимку президенту,
в рифму, сволочь, мысли изложил;
а сажать теперь кого? ведь ему, как судьбы резиденту,
места в тесном обществе и нет - не заслужил.
но друзья его сдали, адрес почты - собака август точка май.
и решётки, и другие знаки тЕнями на морде у поэта -
ходят и теперь и волонтёры, и сапёры, и старпёры, и трамвай -
только больше уж никто ни про август, ни про май не капнут где-то.
я и вам не советую писать про это.

          07 июля 2023 года примерно 10:10

***


© Copyright: Август Май, 2023
Свидетельство о публикации №123070702150


Рецензии