пульс сердец

Обними меня морем, ветром
Раздели со мной свою нежность
Мы в мечтах, мы с тобой неизбежность
Океан теплоты, безбрежность
Соль на теле твоем, моем
Пусть напомнит о дне былом
Наше море намного ближе
Пульс сердец.. ты ведь тоже слышишь?
Мир становится дальше, тише
Наши губы, восходы, крыши
И в глазах что полны рассвета
Вижу я, видишь ты, планета
Нам с тобою не надо звуков
Я и ты темнота из света
Замирая и затихая, слышать, слушать
Ключи от рая не нужны нам
И все, что надо. очень просто.
Лишь сердце рядом


Рецензии