Привет, братан

привет, братан,
ну как ты дела?
мои не очень,
знаешь, у меня беда.

слушай, я любил её всегда
и делал вс; ведь для не;.
а она, да что она,
не верила мне, моим словам.

а я ведь за не; готов быть рвать,
а я ведь для не; готов был метать.
о ней мог я только мечтать
и только с ней мог я летать.

скажи мне друг,
ну в ч;м тут дело?
скажи мне друг,
что нужно этим девам?

любовь даю и даже больше,
нет никого ближе и дороже.
но что-то вс; - равно не так
и как всегда попадаю я в просак....


Рецензии