Без тебя пустота

Без тебя и жизнь не та,
Без тебя любовь вода.
Без тебя не смогу ведь я,
Без тебя, один остался я.

Без тебя пустота,
Без тебя я ни я.
Без тебя я дитя,
Жизни нет без тебя.

А я любил одну тебя,
А я мечтал о тебе,
Но упустил я шанс
И остался без тебя....

а мы могли вместе быть,
а мы могли ведь любить
и не решились бы разбить,
ту любовь смогли убить...


Рецензии