Старанная встреча

Мы встретились случайно
И влюбился я нечаянно.
Я полюбил тебя за всё,
За твой изящный стан и волокно.
За прекрасное веретено
И за красное вино.

Но не поверила ты мне,
Сказала, что не бывает так.
Да, наивный и влюблённый я дурак.
Но я люблю, тобой дышу
И от любви песни я пою,
Как буд-то в космос лечу.

Какое-то время спустя,
Ты поверила мне
И сердце моё забилось,
И надежда в душе появилась.

Что будем мы вместе с тобой до конца.
Но только это было совсем не так.
Ты на встречу ко мне не пришла,
Печально. Теперь мой стиль стала лирикА....

Я запомню тебя такой,
Даже, если ты не со мной.
Я запомню тебя такой,
Даже если ты стала другой, иной....


Рецензии