Ну что тебе сказать

привет! ну что тебе сказать,
я ещ; не начал скучать,
но вновь и опять буду
я вспоминать и мечтать.

мечтать я буду об одном,
чтобы ты стояла перед окном,
смотрела и ждала меня,
ну а я, вс; как всегда.

а я буду тебя любить,
а я буду по тебе скучать.
а я буду о тебе мечтать,
надеяться и верить, просто ждать.


Рецензии