Я напротив сидел

Я напротив сидел
И на тебя я смотрел.
Но ты не смотрела в ответ.,
Этим сказала ты мне нет.

Своими глазами раздевал тебя,
Своими очами я полюбил тебя.
Но ты не смотрела в ответ,
Этим сказала мне грозное нет.

Как жаль, что мы не встретились взглядом
Хотя и сидели мы рядом.
Жаль, что не заметила ты,
Как сгораю я от любви.


Рецензии