футбол судьбы - 11 736

футбол судьбы
14:05
Публикация номер - 11 736

играть в футбол с судьбой - не договорняк,
она ставит голкипера к форвардам,
по краю левому она проходит с чугунным мячиком или мечом,
пасы сама себе передаёт, и твоей команде - печени, сердцу, требухе -
жестоко, как хоккей - футбол на льду - и дарит не букет - один сорняк,
и то - ободранный и бесцветный, и твоей команде всё - всё - порно и бардак -
а футбольная команда "Судьба"  стоит, как ни при чём,
а счёт на табле всегда не в твою пользу, в чепухе,
и через поле загудит тяжёлый товарняк,
и зрители на трибунах пьют пиво, на самих себя повёрнуты,
а твоя команда суеверно плюёт на сглаз через плечо,
Судьба, играя в футбол с тобой, одновременно куёт подковы на блохе.

          08 июля 2023 года примерно 14:20

***


© Copyright: Август Май, 2023
Свидетельство о публикации №123070803851


Рецензии