стекляшки судьбы - 11 737

стекляшки судьбы
14:50
Публикация номер - 11 737

мне бусы судьба подарила, когда я распиливал на каторге цепи;
век учись - век живи - было написано на колодках дубовых,
а я вдруг почувствовал, что уже абсолютно всё знаю, и цели
достигнуты мною, и выше не прыгну - болото моё оказалось бездонным убого,
и в нём кулики сжали все кулаки, и перестали распахивать объятья и степи,
а бусы сугубо стеклянные сверкали, как короны королей пико-бубновых,
но окна из бусинки каждой я складывал зря, и вечность стояла в моём лице -
в сторонке и напевала негромко, и негром как венгром которым куб снова
мне следовало распиливать на бусинки тонкие,  рассЫпать в процессе.

              08 июля 2023 года примерно 15:10

***


© Copyright: Август Май, 2023
Свидетельство о публикации №123070804049


Рецензии