Существую в вечности

Телевизор не смотрю,
Радио не слушаю.
Сам себя в тиши творю.
Мало пью и кушаю.

Без политики живу,
Существую в вечности.
По течению плыву
В море бесконечности.

Жизнь – реальность или сон?
Смерть – хозяйка случая.
Я не выхожу за кон,
Мне не нужно лучшего.

Жизнь проходит новый круг
В новом измерении.
Всё меняется вокруг
Каждое мгновение.
03.08.23 год


Рецензии