Может там найду себя

Пустота в душе позёмкой
Наполняет жизнь мою;
Словно кол вогнали в сердце,
Я боюсь - не устою.

Память плетью бъет нещадно,
Разрывая в кровь мечту,
Призраком бреду по полю
За последнюю черту.

Там, за гранью жизни бренной,
Нет печали, нет беды,
Нету счастья, нету скуки,
Нет тоски, и ... нет Любви.

Там покой во льдах великих,
Тишина и темнота.
Может там найду я пристань?
Может там, найду себя?


Рецензии