Сегодня полная луна

Сегодня полная луна
И звезд на небе нет.
Она сегодня не одна,
Ей шлю большой привет.
Сегодня в два часа я встал,
Не спиться больше мне.
Я тихо, молча, передал
Свои мечты луне.

А над землей висел туман.
Закрыл собой траву.
Туман – иллюзия, обман,
Реальность наяву.

С луной начался диалог
О творчестве творца.
Течет в ночи река Лолог,
Которой нет конца.
Луну закрыли облака.
Поселок скрыла тень.
- До встречи, милая, пока!
Ночь вновь заменит день.
03.08.23 год


Рецензии