Зачем, судьба моя, зачем Коломенский

Зачем, судьба моя, скажи - зачем
Подпала я под чары взгляда снова?
Других полно вокруг - их больше чем...
Врала про счастье ржавая подкова.

Как он сумел меня приворожить,
Что без него дня не могу прожить?

Не про любовь тут речь - про наважденье,
Которое хочу преодолеть.
Любовь слепа - правдиво утвержденье,
Как корью нужно ей переболеть...

И я смогу, я знаю - одолею.
Услышу в сентябре другой мотив
За миг всего, как клёны заалеют -
Привязчивый исчезнет негатив!


Рецензии