А ты играешь снова в горячо и холодно

А ты играешь снова в горячо и холодно,
Наигрываясь в прятки в полной мере.
И только в баре, а не в тёмной комнате
К себе кровавую притягиваешь Мэри.

Играешь в догонялки марафон,
В испорченный, конечно ж, телефон.
И ждёшь, чтоб карта в «дураках» свезла.
А тянется всё с памятных времён –
Когда споткнулась на прыжке через козла.


Рецензии