Тсс

Слабоумье, последняя фаза.
Налицо медицинский вопрос:
Отказавшись от русского газа,
Европейцы пошли под откос.

Замышляя привычные козни,
Англосаксы свершили теракт.
Размышлять о содеянном поздно.
Просто ждём продолженья. Антракт.

Европейцы умны, как… пельмени,
Подготовив свой грозный ответ:
Дескать, газ из России заменят
Газоносцы – Катар и Кувейт.

Скоро с новой неистовой силой
Побежит через Сирию газ…
Но Европа язык прикусила,
Получив из Дамаска отказ.

У Нигерии газа в избытке,
Чтоб снабдить европейских мегер.
Но препоной для газовой нитки
Встал… внезапно восставший Нигер.

Запад, в злобе своей загибаясь,
Ходит кланяться к бывшим рабам…
Только Путин молчит, улыбаясь,
Приложив строгий палец к губам.
   23.50    14.08.2023


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.