Там в Киеве и Лавре

Там в нашей Украине,
Там далеко где Киев,
Где Днепр могучий,
О берег бьет волной.
Там православные люди,
Молятся в Лавре святой.
Верим что в помощь,
По повеленью Божию,
Тьма Ангелов Божьих,
Придет небесная рать.
Под Богородицы покровом,
В плен вандалам не дадим
Мы нашу Святую Лавру мать.

Автор Широков А. А. 14,08,2023, г Киев Украина.


Рецензии