Прости малыш..

Прости малыш..
Мой сын.
Мой неродившийся ребёнок..
В двухтысячном тебя ждала,
И ворох от сестры твоей пелёнок..
Но так случилось,
А Господь решил,
Что я с тобой вдруг поспешила..
Больница,боль..
Пустая колыбель.
Без сына..


Рецензии