Не бойся глупить по щинячьи средь волчар хитрящих

....предисловие..люди как собаки а собаки как люди в том смысле что люди могут легко привезатся и так просто не отвяжутся а собаки как люди в смысле том что смотрят прямо в глаза человеку всматриваются есть ли у него душа можно ли к нему привезатся всей душой...
.....
Все для вас в этот вечер Мадам этих алых роз росыпи
От Хамсы Хамса от квартала хулиганского
Все остальное бред все остальное придумали немецкие философы
За бутылкой французского шампанского
На царапают там что то на свитках гвоздями ржавыми
А потом летят железные птицы как с балкона трусишки
И города в руинах в руинах взрываясь Пампеями величавыми
И падают падают человечки людишки
Или вы в туже степь в ту же масть вас проинструктировать там Мюлир Милер
Или столько взбалмашного шарма в голове молодой
Или как сказал Адольф Гитлер
Женщина думает живет между этих самых дурой


Рецензии