Здравствуй, утро!

(Данное стихотворение  ОПУБЛИКОВАНО
В ПОЭТИЧЕСКОМ СБОРНИКЕ
"НЕ ОТРЕКАЙСЯ ОТ СЕБЯ".)

Здравствуй, утро, залитое солнцем!
Птичьим хором сна лишив меня,
Ты пробилось свежестью в оконце,
Пригласив на светлый праздник дня!

Я на время все забыл проблемы,
Упиваясь прелестью земной!
И … отверг навязанные схемы
Бесконечной эгосуетой!

Оценил я Господа творенье –
Бескорыстно чудо-благодать!
И навек почувствовал презренье
К существам, способным только брать!


Рецензии