Победа продолжение

У нацистов всё получалось на территори союзных республик - Украине, Белоруссии, Прибалтике. Когда вошли на территорию России (Ленинград, Москва, Сталинград), как начались неприятности. Собственно, именно РСФСР и освободила и Украину, И Белоруссию, и Прибалтику, не говоря уже о том, что этих республик фактически не существовало, были гаулейтерства и всё разорено. Собственно, во Вторую мировую войну победила Российская федерация, тогда - РСФСР.


Рецензии