Печенье Судьбы

Стань моим предсказанием,
Что внутри печенья запрятано;
Самым тайным желанием
Из недра моей Души.
Созданным по подобию
И сотканным из мечтаний. Ты
Стань моим самым единственным,
Только прошу — живым.
И будь в моей жизни удачей,
Через молитву посланной.
Разделю я с тобой дыхание,
Счастье, радость, любые горести;
Даже если случатся страдания.
Мы поделим все это по совести,
Исцелив друг друга признанием,
Что любовь — то ещё испытание.
И ее не понять молчанием;
Ни умом и ни избеганием,
Ни моралью, а лишь проживанием:
Только сердцем когда говорим.
В мире хрупком, как это печенье,
Мы любовь соберем до крошки.
И еще добавим немножко
Наши общие в жизни мечты.
Я открою надпись в записке:
«Там, где чувства, всегда есть риски».
Сохраню ее в своем сердце:
В месте самой чистой любви.
И с надеждою жить продолжу,
Что все в мире нашем возможно,
Осязаемо кожей, до дрожи;
Как и это печенье судьбы.

август, 14-2023


Рецензии