Мой вечерний вайб

Мой вечерний вайб
не синее море,
не закат в горах
и не шум прибоя.
Мой вечерний вайб -
это серое небо,
над Москвой-рекой,
что окутана пледом.
Кофе-тайм, лёгкий блюз
фонари до рассвета,
свежий ветер с реки,
дыхание лета,
песни, фото, стихи,
танцы и акварели -
мой вечерний вайб,
среди хмурой недели.


Рецензии