Быстро жизнь проходит

Быстро жизнь проходит,
Нас по кругу водит.
Крутимся, как белка в колесе.
Думаем, гадаем,
Ничего не знаем,
Потому и счастливы не все.

Счастлив буду я,
Если я себя пойму.
Счастлив буду я,
Если я тебя обниму.

Быстро жизнь проходит,
Всех нас жить торопит.
Времени нет думать о себе.
Редких встреч общение,
Нам для вдохновения,
Что – то вдруг измениться в судьбе.
20.07.23 год


Рецензии