Я танцую с Дьяволом

У всех на глазах, я в его руках.
Невозможно освободиться!
Как я смогла влюбиться в Дьявола?!
Он хорошо владеет своим телом,
Движения, в танце....
Нет времени и шанса стесняться.
Я так близко к нему, не смогу сдержаться!
Мы начинаем целоваться.
Взгляды окружающих, лишь сильнее будоражат кровь.
Почему мы танцуем?
Я же пришла на встречу, чтобы отказаться, но мы не можем перестать целоваться!
Я люблю тебя и мне наплевать бесит это тебя или нет!
Гаснет свет....
Оргия из обнаженных тел.
Ты этого хотел?
Разнообразие поз и адреналин,
Сливается в единое целое безумный пир!
Танец не просто движения - это признание в любви!
Любое искусство - смешение тьмы и света.
Музыка эта безусловно возбуждает,
Только твоё сердце знает, чего я хочу.
Ищу в твоих глазах, согласие.
Секс...
Самое мощное страдание, всепоглощающее желание.
Настолько глубоко, что кажется,
Что душа плавится.
Ты не отпускаешь меня...
Ласкает он мою грудь, чуть,
Сопротивляюсь, я наслаждаюсь.
Я каюсь, что безумно хочу тебя!
Дьявола.....


Рецензии