Лёгкая прогулка

В пути, пока застыл туман.
Знакомым стал давно фасадов ряд.
Несёт рисунок лет их стан,
Храним цветами лета близ оград.

Прошёл пологий склон холма.
В лесу пролилась спешно птичья трель,
Деревья тянут ветви в облака,
Роняя с листьев вдруг капель.

Нашёл одно из мест грибных
Вдали остатков пикников,
Реки, поток которой тих,
Деревни, где стоит ничейный кров


Рецензии