***

Я бегу.
Пытаюсь тебя догнать.
Но следы на снегу
Начинает заметать.
Я в толпе.
Немыслимо кружится голова.
Как я помогу себе,
Если во мне только ты жива?
Я пропал,
Заблудившись среди людей.
Так стараясь найти,потерял,
Не сорвав с себя и пары цепей.
Ты-видение. Призрак ночи.
Снова я бегу за тобой.
Дай мне сил,Отче,
Я ведь ещё живой.
Я бегу
И пытаюсь тебя догнать,
Но следов на снегу
Уж давно не видать.


Рецензии