В вине нет Ноевой вины

В вине нет Ноевой вины,
Господь ведь создал виноград.
Каким же был бы мир иным,
когда бы Ной не внёс свой вклад.

Наклюкался, как на клюку
со мной Сашок на посошок -
сам Ной в закиснувшем соку
отдохновение нашёл;

eго вина, что от вина
пошли вдруг кругом кочаны,
но что нам мера не важна,
в том нету Ноевой вины.


Рецензии