Передаётся в генах

Родился  я  в  лесной  глуши.
Мне  кровь,  бунтарская  по  венам,
- И  чувства  добрые  души,
- Передались  от  предков  в  генах.
 
Я  как  они  люблю  свободу,
В  друзьях  ценю  их  доброту.
И  никогда  не  бью  тревогу,
Идя  тернистою  дорогой.
Встречая  счастье  и  беду.

Уверен,  всё  преодолею,
С  поддержкою  своих  друзей.
От  горя,  становясь  сильнее,
От  счастья  становясь,  добрей.

Идя  по  жизни,  спотыкался,
Ошибки  часто  допускал.
Упавши,  снова  поднимался,
Ни  перед  кем  не  прогибался.
А  шёл  вперёд  и  не  стонал.

Я  и  сейчас  без  укоризны -
Несу  покорно  тяжкий  крест, 
Что  дали  Боги  мне  с  Небес.
И  мне  нести  его  до  тризны.
2023 г


Рецензии
И хорошо, что Вам, Владимир, по генам, передались добрые чувства, стойкий характер и правильные мысли.

С теплом

Людмила Галкина 2   21.08.2023 11:53     Заявить о нарушении