Про любовь

Я не знаю чем занять голову свою.
Я могу писать стихи про любовь твою.
Как однажды ты сказал,
Жарким летним днем,
Ты сказал, что хочешь жить
Рядышком со мной,
Хочешь завтраком кормить,
Кофе наливать,
И в кино меня водить,
И ещё гулять.
Чтобы жарким летним днем
Тридцать лет спустя,
Заглянув в глаза сказать:
Я люблю тебя!
14.08.2023


Рецензии