Обстоятельства

Твои губы как у Софьи Павловны,
нарисованы под транспортир.
Мы с тобой в любви- как в речке плавали,
потеряли вдруг  ориентир.


Ты на левый берег вышла с ивами,
я на правом жёг рябиновый костёр.
Мы хотели быть с тобой счастливыми,
осень расстреляла нас  в упор.


И теперь,чтоб вжиться в обстоятельства,
Станиславского систему станем изучать...
Кто осудит Софью за предательство,
если Чацкого душа не может не летать?!


Рецензии