Незнайка. Четвёртая, Часть

Незнайка, На Воздушном, Шаре.

Знайка, Построил, Воздушный,
Шар, Из Сока, Резинового, Деревь,
В Корзину, Положил, Несколько,
Мешков, С Песком, И, Пригласил,
Малышек, Покататься, На
Воздушном, Шаре, Сиропчика,
Винтика, Шпунтика, Болтика, Торопышку,
Гулька, Бульку, (Собачка), Незнайку,
Вместе, С Ним, Было, Восемь,
Человек, И, Одна, Собачка,
Он, Всем, Шил, Качественые,
Провереные, Несколько, Раз,
Парашуты, Из Брезента,
Малыш, Сели, В Корзину,
Воздушного, Шара, Знайка,
Надул, Горячим, Воздухом, Шар,
И, Они, Полетели, Они, Летали,
Вокруг, Своего, Домика, Потому,
Что, Их, Домик, Находился,
В Самом, Освещёном, Месте,
Но, И, Оно, Было, Не Так, Красиво,
Потому, Что, Сверху, Было,
Плохо, Видно, Был, Лёгкий, Туман,
Но, И, С Ним, И, Без, Него,
Было, Не Так, Красиво,
Потому, Что, Сверху, Было,
Плохо, Видно, Они, Спустилися,
Парашуты, Не Понадобились,
Остались, Безполезны, И, Пошли,
Пировать, Отмечать, Путешествии,
Ибо, И, Так, Хорошо,
И, Им, Всем, На Земле, Планете,
Было, Хорошо, И, Прекрасно,
И, В Близи, На Земли,
Их, Домик, Был, Немного,
Красивее, Чем, Со Взгляда,
Птичьего, Полёта, И, Они,
Решили, Больше, Не Летать,
На Воздушном, Шаре,
Ибо, И, Так, Хорошо,
Незнайка, Остался, Со Взглядом,
Что, Ему, И, Так, Хорошо.


Рецензии