***

Они пришли чтоб доказать
И видом всем своим как будто показать
Что больше не бояться и сильны
Но цели их банально так просты
С иголочки почти что на все сто
Они одеты нарачито похожие на божество
Уколоты недавно равнодушием
Они себя стараются не слушать
А может быть все таки  наоборот?
И демонов своих накормят иждевением
Дают опеку полную над своим некогда контролируемым движениям
Таких я вижу с далека
Они о горе шепчут лишь слегка
Ущемлены до глубины глубоких катакомб
Но до того задеть их кто же мог?
И на таких посмотришь много задевали
И с мнением похоже тоже не считались
Во злобе молча лишь себе шептались
Пока с терпением своим не распрощались
На все слова реакция определена
Во взгляде злоба и тоска
Поступки те бывают хуже
Они себя перестали слушать
Оправдывают каждый выбор свой
И говорят что был он не простой
Считают правдивыми себя
Границы там где можно и нельзя уже же размыта
Была же точка невозврата
Где удерживали себя от этого разврата
Но кто то плохо поступил
Настройки все их просто сбил
Не раз не два а много много раз
И это отпечаталось сейчас


Рецензии