Творите чудеса!

Творите Чудеса!

Я - та, которая презрела все шаблоны,
И установки,  что внушали нам века!
Добившись с сердцем разума синхрона,
Творю миры я с чистого листка!

Опять меняется реальность от вибраций
Не кем-то, - мной лишь созданная вновь,
В Сознаньи - лад,
В Душе - восторг оваций,
И лучший друг волшебника - Любовь!!!

С Любовью каждый
Новый день встречаю,
За Жизни Дар всегда Благодарю!
И РАдостью печали заменяю,
И СВЕТ вдыхаю в то, что я творю!

Пора! Из схронов грусти выходИте!
Узрите, как прекрасны Небеса!
И на холсте Судьбы своей творите,
Взмахнув волшебной кистью, Чудеса!


15.03.2021


Рецензии