август

* * *
снова ночь
кот развалился на полкровати
и спит похрапывая

* * *
туманно
ни луны ни звезд в тишине
лишь свет в чужом окне
за которым
мечется кто то тенью

* * *
август
разноцветные астры
салютами
то тут, то там
распускаются


Рецензии